馆藏目录:是一个图书馆图书资源的清单,它揭示图书的相关馆藏信息,帮助读者快速借阅图书。

本馆馆藏目录的检索方式:

检索方式一:图书馆二楼借阅大厅的检索台

    检索台有专门的检索机,供读者检索馆藏目录,检索者进入图书馆主页http://lib.swufe.edu.cn,点击馆藏目录即可查询图书馆纸质图书的馆藏信息。

检索方式二:图书馆二楼电子阅览室

    图书馆二楼电子阅览室有近300台电脑,供全校读者上网,检索馆藏目录和图书馆电子资源。

检索方式三:图书馆主页的统一检索平台

    读者进入图书馆主页http://lib.swufe.edu.cn,访问统一检索平台,通过图书检索字段,获得图书馆的本馆馆藏纸书本馆电子图书,点击相应链接,即可获得图书馆纸质图书的馆藏信息,以及电子图书的全文。

馆藏目录检索帮助:

    一是通过现场咨询图书馆老师获得相关图书馆藏信息;

    二是:通过阅读图书借还指南获得帮助;

    三是:通过图书馆主页的读者园地网上客服、图书馆微信、微博,获得在线帮助。

                         图书馆读者服务部   电话:87092725