我要提问    更多>>
  • [2018-06-25] 555-555-0199@example.com

    [2018-07-06] 回复:同学你好,由于图书馆服务器调整,之前一直无法登陆读者园地,所以没有及时回复您的咨询,请理解。之前国泰安数据库应该是由于到期续约问题无法登录使用,现已恢复正常。如果以后遇到问题,请拨打图书馆学科服务部电话87092132,解答起来更便捷。
  • [2018-06-14] CSMAR数据库
    您好,在进入CSMAR数据库的时候,总是提示我要输入账号以及密码
    [2018-07-06] 回复:同学你好,由于图书馆服务器调整,之前一直无法登陆读者园地,所以没有及时回复您的咨询,请理解。之前国泰安数据库应该是由于到期续约问题无法登录使用,现已恢复正常。如果以后遇到问题,请拨打图书馆学科服务部电话87092132,解答起来更便捷。
  • [2018-04-18] 国泰安CSMAR数据库提示登录
    CSMAR数据库今天打开的时候提示未登录,需要输入账号密码登录。能否在图书馆中该数据库直达的页面中写一下其账号密码? 谢谢!
    [2018-07-06] 回复:同学你好,由于图书馆服务器调整,之前一直无法登陆读者园地,所以没有及时回复您的咨询,请理解。之前国泰安数据库应该是由于到期续约问题无法登录使用,现已恢复正常。如果以后遇到问题,请拨打图书馆学科服务部电话87092132,解答起来更便捷。
  • [2018-01-07] RESSET数据库到期
    您好,学校的RESSET数据库使用权已经到期了,请工作人员注意一下,尽早办理一下续期哈,谢谢啦,麻烦各位了
    [2018-01-10] 回复:同学你好,RESSET数据库目前已经能够正常使用,谢谢你的提醒和对图书馆的关注,欢迎使用图书馆的各类信息资源。
  • [2017-12-02] 馆藏目录查询
    老师您好,请问前一段时间我还可以在图书馆进行读者登录,今天点击读者登录时弹出一个进行系统管理员登录的界面,但是我输入账号及密码时一直显示错误,是怎么回事?
    [2017-12-04] 回复:同学你好,http://10.8.12.2:8080/opac/login?locale=zh_CN,此处为读者登录入口,经测试,完全可以正常登录,没有出现你说的情况,建议再试一下,也许是借书证号输入有误!
  • [2017-11-08] 数据库北大法宝
    老师您好,我想咨询一下,学校购买的数据库北大法宝的各栏目均已到期,请问学校近期能否再次购买以方便大家查阅呢?谢谢!
    [2017-11-13] 回复:你好,该库出现的问题经查不是到期的原因,已联系技术客服解决,现已正常,欢迎使用。
  • [2017-10-20] noteexpress 财大集团版,显示授权已过期
    下载noteexpress 财大集团版,显示授权已过期,想知道学校是否购买了该软件
    [2017-11-14] 回复:同学,图书馆没有正式购买,属于试用,校内Ip用户可免费注册使用,在图书馆主页--试用资源 里可找到,
  • [2017-09-22] 中国知网的登陆问题
    老师您好,以前通过图书馆打开知网页面,除了有一个链接到知网的网址,还会显示一个登陆知网的用户名和密码,现在打开的时候找不了,想请问老师您是否有用于登陆知网的用户名和密码呢?登陆手机知网客户端需要,谢谢您!
    [2017-11-14] 回复:同学你好,数据库二级页面进行了更新,陈旧信息删除。校内IP登陆知网,校外可以用反向代理,我馆没有购买手机知网服务,您可以使用移动图书馆,在校园IP注册,校外可以使用。
  • [2017-06-16] ETDl论文管理系统
    请问图书馆的ETD论文管理系统是哪个部门老师在管理,我的学号一直显示已经注册过,找回密码又提示邮箱不匹配,导致无法提交毕业论文。打了多个电话,工作人员都表示不属于自己的权限范围。可以留一个管理人员的联系电话吗?
    [2017-06-19] 回复:麻烦请打采编部 欧阳品山 87092354,说明你的学号问题
  • [2017-06-12] 图书馆一楼插座没电
    您好,我想反映一下,图书馆负一楼的插座大部分都没有电,所以复习的时候很不方便,想问学校的设置是本来就没电还是最近出了问题,希望学校能够尽快解决这一问题,谢谢
    [2017-06-13] 回复:同学你好,该问题也反映给流通部老师,另外一楼大厅有值班老师,也可以直接找下他们
  • [2017-06-06] 数据库
    老师您好,请问学校有购买巨灵金融数据库吗?
    [2017-06-07] 回复:我馆暂时没有购买此库,有何购买建议,可向邓老师建议 denghz@swufe.edu.cn
  • [2017-05-30] 光盘资源下载
    您好,我想咨询一下,关于光盘资源下载的问题,我在馆藏目录里面找到了我想下载的那本书,显示有光盘资源,但是只要点击下载就会出错,我要找的那本书叫《ASP+Access组建动态网站 实例精讲》,品牌非常网络6+1,这个问题从最初的服务器有问题,一直到现在都很多天了,还是没有解决,希望相关管理人员能尽早解决问题,谢谢!
    [2017-06-01] 回复:同学,你的本书经测试,光盘能完全打开,没有问题,同时, 下面还有“整盘下载”,你可以下载一个daemon虚拟光驱工具进行加载,使用
  • [2017-05-26] 无法正常显示
    图书馆主页的读者登陆,馆藏目录,特色数据库等都没办法正常进入,最近有几个比较急的资料想查一下,可以稍微快一点维护吗?期待您的回复。
    [2017-05-27] 回复:同学你好,经测试,目前服务器已恢复正常,带来不便之处,请谅解
  • [2017-05-22] 馆藏目录和特色数据库进不去
    馆藏目录和特色数据库进不去,馆藏目录总是报404错误,特色数据库一直加载不出来,我是用校园网访问的
    [2017-05-23] 回复:同学你好,经测试,目前馆藏书目的确不能正常访问,情况已反馈相关人员,请稍后再试
  • [2017-05-22] 光盘资源无法下载
    您好,现在的光盘资源为什么无法打开呢?打开总是显示网页错误,希望收到回复,谢谢!
    [2017-05-22] 回复:同学,经测试,如果该书有随书光盘是可以打开的,具体操作如下: 1.进入《馆藏目录》,输入你要查的书,然后系统出返回查询结果, 2.点击你要查询的 具体 某一本书,比如:JAVASCRIPT/VBSCRIPT网页编程实例解析 , 3.点击后,出现该书的详细书目信息,如果下方著录信息有:《随书光盘: 随书光盘下载 》,这时,你点击该链接就可使用该随书光盘了,因为不能截图,所以就只能用文字给你表述,希望能帮助你