访问地址https://www.cambridge.org/core

学科分类  统计学    管理学   政治、法律   经济 文学 艺术 语言       财政、金融   

简介           

剑桥大学出版社2016年出版363多种学术期刊,其中260种刊物(71.6%)被SCISSCIAHCI收录期刊(JCR2014),有超过30种剑桥期刊在学科内排名在前10名,其中17种排名前5。期刊文理比例约6:4,涉及自然科学、人文社会科学等各个学科。

   人文社科类:总计期刊235种,其中有161种被SSCIAHCI收录,比例为68.5%。学科涵盖人文社会科学的方方面面,其中以地域研究、语言学、政治学、经济学、法律、历史等学科见长。American Political Science ReviewJournal of Modern African StudiesPerspectives on PoliticsJournal of Economic HistoryPolitics & Gender等刊在各自学科内排名前三,International OrganizationChina QuarterlyComparative Studies in Society and History等在所属学科排名前五;Studies in Second LanguageEnglish Today等语言学期刊是很多综合性大学外语教学和研究的必备之选;World Trade Review等与国际著名机构合作的刊物也深受国内学者的青睐。

使用帮助:

数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载数据库故障申报表填写,并发送至 swufeshujuku@126.com