锐思高频数据库,仅限校内访问,请点击http://192.168.30.213:8082/进入后下载,按年份下载,内有不同类别数据,下载后请解压使用。

学科分类:

统计学  经济   经济计划与管理   经济计算、经济数学方法  经济统计学     财政、金融  金融、银行

简介

RESSET高频数据库系统包括Level2高频数据、国债期货高频数据、沪深交易所分笔数据、沪深交易所分时数据、商品期货分笔数据、商品期货分时数据、股指期货分笔数据、股指期货分时数据、债券与基金高频数据、指数高频数据、权证与回购高频数据、股票高频数据,数据来源于上海证券交易所、深圳证券交易所、上海商品期货交易所、郑州商品期货交易所、大连商品期货交易所等权威发布机构。分为沪深交易所分笔数据、沪深交易所分时数据、商品期货分笔数据、商品期货分时数据、股指期货分笔数据、股指期货分时数据,交易文件又包括分笔和5分钟、10分钟、15分钟、20分钟、30分钟、40分钟、60分钟频率的分时数据。

 

锐思数据基于量化投资时代背景下市场各类参与者对于高频数据深度、广度、质量、时效性以及应用领域专业化等方面的迫切需求而推出的高频数据系列产品以及基于高频数据的访问与应用的一整套解决方案。高频数据的引入将为金融模型的构建、验证等环节,以及算法交易策略研究提供强大的支持。

使用帮助:

数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载《数据库故障申报表》,详细填写并发送至 swufeshujuku@126.com