访问地址http://www.tandfonline.com/                                    

学科分类:经济 管理 人口 哲学 民族 政治 法律 军事 保险 金融 财政 文学 语言  历史 地理

简介           

Taylor & Francis 拥有全球最多社会科学期刊,数据库提供1385种高品质学术期刊,全部经专家评审。约45%的期刊被汤森路透引文索引/科学网®收录;收录于年汤森路透期刊引文报告(JCR® 社会科学版中期刊的数量,已超过任何其他出版社,在以下几个学科,我们出版的期刊和文章数皆多于其它出版社:种族研究、区域研究、文化研究、教育和教育研究、心理学。

学科收录范围

该人文社科期刊数据库包含14个学科:人类学与考古学,人文与艺术,行为科学,商业管理与经济 ,犯罪学与法学 ,教育学,地理、城市规划与研究 ,图书馆与信息科学 ,媒体、文化与传播研究 ,政治国际关系与区域研究 ,公共卫生与社会保健 ,社会学及其相关学科 ,体育、休闲与旅游 ,策略、防务与安全研究。

使用帮助http://china.taylorandfrancis.com/wp-content/uploads/2016/09/TFO-user-guide160928.pdf  数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载数据库故障申报表填写,并发送至 swufeshujuku@126.com