访问地址:https://www.taylorfrancis.com/

学科分类:

    CRC Press在科技出版界享有盛誉,每年出版新书1,000余册,其中的许多工具书被公认为是各学科的标准参考著作。CRC Press出版的13,000余册科学技术与医学图书涵盖:

生物科学、生命科学、环境与农业、环境科学、环境研究与管理 、地质科学、地球科学、水科学、数学与统计、化学 、物理、聚合物、材料科学、纳米科学与纳米技术、信息科学、能源学、生物医学工程、化学工程、土        木工程 、信息工程、电气工程 、环境工程 、工业工程、机械工程、采矿工程、人体工程学、食品科学与技术、工程与技术 、法医学、职业健康与安全、营养学、制药学、医学、牙医、护理与专职医疗、兽医学

    

      Routledge拥有150多年的出版历史,全面出版人文社科领域的图书,图书作者名单中包含一系列伟大的科学家、社会学家、哲学家、经济学家、文学家等。比如罗素,爱因斯坦,玻姆、维特根斯坦、卡尔·荣格等,这       些作者都是所处时代学术科研的标志性人物。Routledge出版的80,000余册人文社会科学图书涵盖:

语言学与文学、传播研究、艺术、博物馆与遗产研究、区域研究、商业、经济学、教育、城市研究、发展研究、环境、地理学、法律、国家安全、政治与国际关系、公共行政、信息科学、社会科学、社会工作、健康与社会      保健、运动与休闲、旅游业与活动策划、行为科学


简介

    Taylor & Francis的两个电子书平台,www.taylorandfrancisebooks.com 与www.crcnetbase.com 已经完成整合,一站式全新电子书平台正式上线。

    新平台提供来自Taylor & Francis旗下 Routledge、CRC Press和Focal Press等全球知名出版品牌的所有90,000余册电子书,学科全面覆盖人文科学、社会科学、科学技术、医学,全方位满足科研人员的各项需求。

新平台依据大量使用者回馈打造,优化使用者经验,推出了全新功能。

  平台全新特色:

单一平台涵盖所有 Taylor & Francis 电子书的丰富典藏

单一窗口轻松登入

可查阅章节内容 

馆员专区 

可查阅馆藏清单 

可跨领域地详尽搜寻资料


  为研究人员带来的便利:

提供优化的搜寻功能,带给使用者极佳使用经验,研究人员可以快速找到所需内容。

可以在单一平台查找 Taylor & Francis 的书目

依主题、发行日期与出版社品牌检索

依您的机构可浏览的内容进行检索

依章节或书籍标题进行搜寻

依 Boolean (布林逻辑) 的编排组合检索

浏览书籍和章节内容,并下载 PDF 文档

检视详细目录

产生 APA 格式的书目


  为图书馆员带来的便利:

Taylor & Francis 电子书平台设有馆员管理专区,方便馆员快速浏览馆藏、完整使用统计报告、MARC 纪录、浏览权限、IP 范围等。在新的馆员管理专区,您可以:

查看和管理所有权限

下载 BR1、BR2 和 BR3 COUNTER 使用统计报告

查看使用趋势

管理机构 IP 范围

查找和下载 MARC 纪录

查看和管理机构的授权


使用帮助:

http://www.wanfangdata.com.cn/Help

数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载《数据库故障申报表》,详细填写并发送至swufeshujuku@126.com