访问地址http://lib.cqvip.com/

学科分类:综合

简介

《维普期刊资源整合服务平台》是重庆维普资讯有限公司推出的中文科技期刊资源一站式服务平台,是从单纯的全文保障服务延伸到引文追踪、情报分析等服务的产品。为用户提供最具创新力的期刊资源研究学习平台。

《维普期刊资源整合服务平台》整合期刊文献检索、文献引证追踪、科学指标分析、高被引析出文献、搜索引擎服务五大模块,各模块之间功能互联互通、数据相互印证。平台采用数据链接机制实现各模块到维普资讯系列产品的功能对接及定位,显著提高资源利用的效率,系统全面地提升知识服务。

《中国科学指标数据库》(China Science Indicators Database)(CSI)是维普公司于2009年正式推出的一款文献计量工具产品,是维普期刊资源整合服务平台的重要组成部分(科学指标分析模块)。同时,CSI是目前国内规模最大的动态连续分析型事实数据库,通过引文数据分析揭示国内科学发展趋势、衡量国内科学研究绩效,有助于显著提高用户的学习研究效率。

使用帮助                                     

数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载数据库故障申报表填写,并发送至 swufeshujuku@126.com