访问地址:https://orbisbanks.bvdinfo.com/ip

学科分类:

管理学 经济   经济计划与管理   经济计算、经济数学方法  经济统计学  会计   审计  农业经济   工业经济      信息产业经济   交通运输经济   旅游经济    邮电经济    贸易经济 财政、金融  货币   金融、银行   保险 

简介: 

    Bureau van Dijk  (简称 BvD) 是一家全球著名的财经专业实证数据库解决方案提供商。 BvD公司的客户包括世界范围内信誉卓著的知名学府、国家级大型公立图书馆、遍布欧美亚太的各国政府金融监管机构、全球银行与金融机构体系、世界顶级咨询公司、著名跨国企业等,BvD公司为客户提供全球经济、贸易、金融与全球宏观经济走势分析等专业数据库产品和专业的数据服务解决方案。

Bankscope –全球银行与金融机构分析库》自20171月起正式改版为ORBIS Bank Focus –全球银行与金融机构分析库》BankscopeORBIS Bank Focus)是欧洲金融信息服务商 Bureau van Dijk (BvD)开发的银行业信息库。它详细提供了全球30,000多家主要银行及世界重要金融机构与组织的经营与信用分析数据。 ORBIS Bank Focus是当今全球银行业最具权威性的分析库,也是国际金融研究领域的学术论文中参考、引用频率最高的银行专业分析库。ORBIS Bank Focus中每一家银行的分析报告包含历年财务分层数据(Global format, Raw Data, All ratios)、各银行全球及本国排名、标普/穆迪/惠誉的银行个体评级(长短期、外汇、独立性、支持力、商业债券等评级)、国家主权与风险评级、各银行详细股东与分支机构、董监高管、评级报告、原始财务报表、新闻与并购记录等信息。    

使用帮助:

数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载数据库故障申报表填写,并发送至 swufeshujuku@126.com