访问地址 http://www.sslibrary.com/

学科分类:综合

简介

      超星拥有全世界最大的中文数字图书馆,目前馆藏电子图书总量在140万种,涵盖中图法22个大类。在全国建设有20多个数字化加工中心,每年的新增图书超过15万种。同时拥有来自全国500多家专业图书馆的大量珍本、善本、民国图书等稀缺文献资源。

在新平台上,图书阅读、下载的操作如下:

1.图书阅读

阅读电子图书之前,请安装超星阅读器,在平台中检索出图书后,点击书名即可自动启动超星阅览器阅读图书。

2.图书下载

在超星阅览器阅读该图书的页面上点击鼠标右键选择“下载”菜单,即可下载这本书。

 

匿名用户:仅能在下载后的本机阅读。

如需拷贝到其他计算机上阅读,请按下面步骤操作:

注册用户下载:超星阅览器->“注册”菜单->“用户信息”中显示用户名不为“未注册用户”状态下载的图书为注册用户下载,注册用户下载的图书可以在本机或拷贝到其他机器上阅读。 但是在阅读前,该机器应该在超星阅览器4.0的用户登录处登录一次。注册、登录个人用户的方法为:超星阅览器->“注册”菜单->选择“用户登录”,进入注册中心进行用户登录及注册 。

使用帮助

数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载《数据库故障申报表》,详细填写并发送至 swufeshujuku@126.com