访问地址http://onlinelibrary.wiley.com/           

学科分类 

统计学   管理学     政治、法律   经济   经济计划与管理     经济计算、经济数学方法  经济统计学   会计    审计   财政、金融   货币   金融、银行    保险     数理科学和化学

简介

Wiley Online Library平台上共有1500多种电子期刊,其中西南财经大学订购了其中的商业、经济、金融、财会组与数学与统计学组两个学科组,共计201种期刊。商业、经济、金融、财会组下,有167种顶级期刊,其中20种期刊在所属学科类别中排名前10位,108种期刊拥有影响因子。数学与统计学组下,有33种顶级期刊,其中26种期刊在其所属学科类别排名前50%28种期刊拥有影响因子。我校购买的学科组是Business, Econ, Finance & Accounting Cluster/ 商业、经济、金融、财会组和Mathematics & Statistics Cluster/数学与统计学组。

     JohnWiley中文网站:http://www.wileychina.com该网站主要介绍Wiley在中国市场的基本情况以及中国学术界感兴趣的核心出版内容的详情,同时通过该中文网站针对“图书馆员”、“作者”、“学会/协会”和“企业合作伙伴”等量身定制的版块内容,使Wiley在中国的客户对其提供的服务有进一步的深层次体验。

         使用帮助:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-398088.html