访问地址http://link.springer.com/                                         

学科分类:综合

简介           

Springer电子图书数据库为用户提供全球最大的科学、技术和医学出版物,其中内容包含专著、教科书、手册、图集、参考工具书、丛书和回溯图书等。数据库拥有约60,000种电子图书,并以包括213位诺贝尔奖得主、50余位费尔兹奖得主和历届图灵奖得主在内的,来自世界顶尖学者的研究著作为特色。每年递增8,000多种新书,涉及13个学科,包括:行为科学、工程学、生物医学和生命科学、人文、社科和法律、商业和经济、数学和统计学、化学和材料科学、医学、计算机科学、物理和天文学、地球和环境科学、计算机职业技术与专业计算机应用、能源。Springer电子图书通过link.springer.com平台访问,可同时检索所有Springer出版的内容。Springer电子图书无数字版权管理(DRM)限制,能够以PDF形式在电子阅读器上阅读,可进行章节级别检索,实现全文检索功能,并可一键下载整本电子图书。IP控制,无并发用户限制。除加密内容(我校未购部分)外,均可下载使用。

注:《政治学家年鉴》、《战略管理百科全书》、《帕尔格雷夫电子书》、国际历史统计数据库均已统一到Sringer平台上,已经成为Springer电子书的一部分,有需要的同学可前往查询。

使用帮助:

数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载数据库故障申报表填写,并发送至 swufeshujuku@126.com