详细信息
标识符:
数据库名称:NoteFirst文献管理软件  
试用地址: http://www.notefirst.com/download
试用时间:2016-09-30  到 
出版发行者:
内容描述:

 开通NoteFirst文献管理软件试用的通知

 

为了更好地为我校教学和科研服务,自即日起,图书馆为全校读者开通NoteFirst文献管理软件高级版的使用权,我校读者可以在校园网范围内使用此软件(通过校园网IP控制,下载时须注册账号配合使用),欢迎全校师生使用,为您进行文献查阅、管理、论文写作提供便利!

 

NoteFirst是新一代的网络版文献管理软件,其核心功能是帮助读者高效地利用数字文献资源:检索并管理所获得的文献资料;在撰写论文时自动插入引文标示,并且按照不同的期刊格式自动形成文后的参考文献列表。NoteFirst还在传统的单机版文献管理软件基础上,增加了好友之间的文献交流共享、知识卡片管理等功能,能够帮您与同事好友进行交流,共同寻找、开发和利用参考文献资源,实现科研协作。

 

NoteFirst全面支持国标,支持多语言方案,并支持SCIEI收录期刊所要求的双语参考文献自动形成等功能。 NoteFirst在结构上采用了网络版的设计,避免了用户在不同电脑中导入导出个人文献数据库的烦恼。

 

NoteFirst目前的版本是V4.4,软件以及教程下载地址为:

 

Ø  公网:http://www.notefirst.com/download

 

欢迎广大师生下载安装。 使用过程中如有问题可以通过NoteFirst服务与支持网页获得教程,也可以随时发送邮件或添加技术支持的QQ以获得技术支持!

 

服务与支持:http://www.notefirst.com/faq/

技术支持邮箱:mike.qi@notefirst.com

技术支持Q Q1468548706

官方博客:blog.sina.com.cn/notefirst

官方微博:http://weibo.com/notefirst

资源类型: 期刊   报纸   学位论文   会议论文   
学科范围: 哲学、宗教   社会科学总论   统计学   管理学   人口学   民族学   政治、法律   军事   经济   经济计划与管理   
资源状态:校内在线(在校园网范围内,通过网络直接点击资源链接)
版权公告:

1、 西南财经图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何人或单位私设代理提供校外人员使用。

2、严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

3、严禁连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟。)

4、 严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

用户调查:
    如果读者对我校已经购买或正在试用的数据库有何意见和建议,欢迎在线填写下面表单,提出您宝贵的意见!
         用户调查表