详细信息
标识符:
数据库名称:全球税务研究信息库  
试用地址: http://intelliconnect.cch.com
试用时间: 到 
出版发行者:威科亚太信息技术有限公司
内容描述:

     全球税务研究信息库(Global Tax Research Integrator)由独步全球财税专业领域一百余年的CCH出品,是权威的国际税务信息研究平台。提供的内容包括全球税务新闻、国际税收协定、转让定价、全球税法与商法、全球营业税指南、以及全球税率解答等。内容包括:全球每日税务新闻、美国联邦及各州税、税收协定(全球税收协定;CCH修订版税收协定;OECD、美国税收协定范本及评述/技术说明;KlausVogel双重税收协定论述;PhilipPostlewaite国际税务)全球营业税指南、转让定价图书馆、国际税务期刊、智能图表(全球税率和解答;税收协定中预提税率查询工具;常设机构智能图标;企业所得税/预提税计算器)、综合性图书馆系列、全球税法与商法。

登录使用:

账号:

ax@swufe.edu.cn

swufe@swufe.edu.cn

xncj@swufe.edu.cn

lib@swufe.edu.cn

tsg@swufe.edu.cn

密码:tax123

资源类型: 法律/法规   事实数据   索引   其它   
学科范围: 统计学   管理学   政治、法律   经济   经济计划与管理   经济计算、经济数学方法   会计   审计   农业经济   工业经济   信息产业经济   交通运输经济   旅游经济   邮电经济   贸易经济   财政、金融   货币   金融、银行   保险   
资源状态:校内在线(在校园网范围内,通过网络直接点击资源链接)
版权公告:

1、 西南财经图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何人或单位私设代理提供校外人员使用。

2、严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

3、严禁连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟。)

4、 严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

用户调查:
    如果读者对我校已经购买或正在试用的数据库有何意见和建议,欢迎在线填写下面表单,提出您宝贵的意见!
         用户调查表