详细信息
标识符:
数据库名称:Econlit with Full Text美国经济学会经济学全文数据库  
试用地址: http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=eoh
试用时间: 到 2017-12-31
出版发行者:
内容描述:

EconLitEBSCO与美国经济学会(AEA)联合出版,收录自 1886 至今600多种国际性经济学领域之期刊文章、书籍、研究报告、会议论文及博硕士论文等相关文献。主题包括经济理论、历史、货币理论、财政制度、劳工经济、国际性经济、区域性经济及都市经济等相关领域。目前资料收录自1886年至今的数据逾130万笔,并每年以约26,000笔的速度持续增加中。

EconLit收录逾690种经济类全文期刊许多均没有时滞,其中美国经济学会3份旗舰期刊:American Economic ReviewJournal of Economic Literature, and Journal of Economic Perspectives》全部为现刊,并回溯到起始卷。

涵盖主题包括公共 经济学、计量经济学、经济预测、环境经济学、政府规划、劳工经济学、货币理 论、货币市场、区域性经济及都市经济等相关领域及其他相关主题。涵盖 EconLit FT 学术水准极高,凡缺乏经济学内容及无作者之文章,完全不予收录。目前资料收录自1969年至今的数据逾735,000笔,并每年以约26,000笔的速度持续增加中

 收录列表下载地址:

https://www.ebscohost.com/titleLists/eqh-coverage.xls

https://www.ebscohost.com/titleLists/eqh-workingpaper.xls

资源类型: 期刊   
学科范围: 经济   经济计划与管理   经济计算、经济数学方法   
资源状态:校内在线(在校园网范围内,通过网络直接点击资源链接)
版权公告:

1、 西南财经图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何人或单位私设代理提供校外人员使用。

2、严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

3、严禁连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟。)

4、 严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

用户调查:
    如果读者对我校已经购买或正在试用的数据库有何意见和建议,欢迎在线填写下面表单,提出您宝贵的意见!
         用户调查表