详细信息
标识符:
数据库名称:Summon  
试用地址: http://swufe.summon.serialssolutions.com/
试用时间:  到 
出版发行者:
内容描述:

查找学术资源时,您是否只在熟识的一个平台做检索而错过其他平台更相关的文献?会否为了找寻更相关的文献而到好几个平台检索也徒劳无功而烦恼?我校图书馆正在试用新一代学术资源发现与获取系统 - Summon,可让您“一站式”检索图书馆的各种电子资源及开放获取文献,界面更简单,内容更丰富,获取全文更便捷。

Summon是基于美国ProQuest公司子公司-Exlibris公司研发海量元数据仓储的新一代学术资源发现与获取系统,致力于为读者提供更便捷的“一站式”检索,它有一个与 Google 类似的简单界面,可轻松搜索图书馆所有学术资源。

目前试用配置的Summon学术检索门户中资源主要来自本馆110多个中外文全文电子期刊数据库、电子书数据库、开放获取资源等,包括图书、期刊、电子书、学术期刊文章、学位论文、书评、多媒体资源、报纸文章等多种类型。目前该系统已经可以同时搜索超过4.6亿条记录。如果选择“加入本馆馆藏之外的更多结果”,可搜索到达到约16亿条原数据记录。对于本馆没购买资源可通过文献传递获取。如试用获得读者认同,图书馆将添加纸本馆藏、配置和更新更多自建资源在统一索引当中。

另外, Summon会配套提供360 Link(全文定位)360 Core(资源导航)服务, 网址是: http://yg2pn8bs7w.search.serialssolutions.com/

 

资源类型: 其它   
学科范围: 综合   
资源状态:校内在线(在校园网范围内,通过网络直接点击资源链接)
版权公告:

1、 西南财经图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何人或单位私设代理提供校外人员使用。

2、严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

3、严禁连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟。)

4、 严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

用户调查:
    如果读者对我校已经购买或正在试用的数据库有何意见和建议,欢迎在线填写下面表单,提出您宝贵的意见!
         用户调查表