详细信息
标识符:
数据库名称:威科先行法律信息数据库  
试用地址: http://law.wkinfo.com.cn
试用时间:  到 
出版发行者:威科亚太信息技术有限公司
内容描述:

          威科先行法律信息数据库为中国专业人士量身定制的在线法律信息库产品。该产品整合了威科全球与中国相关的中英文法律题材内容,搭载世界领先的智能信息技术平台,是集法律法规、案例、实务指南、新闻、国际条约于一体,高效检索、及时更新的法律信息解决方案。内容涵盖建国至今中央及31个省市自治区的所有法规,总量超过1600万条。不仅包括现行有效的法规,还包括“失效/废止”、“已被修订”、“部分失效/废止”和“尚未生效”的法律法规;设有醒目的标识及历史修订记录提醒,并及时更新,帮助您梳理历史脉络。同时,收录建国以来官方公布的超过七百万篇典型和精选案例;每篇案例按照案由进行梳理分类,并提供依据的相关法规链接;在法规原文中,直接显示有援引该法规的案例篇数和链接,点击可以查看所有相关案例列表及全文,为您的研究工作提供多重参考。在独家的实务指南模块中,将实务操作与法律法规紧密链接,是威科先行的价值体现。通过法规,查找到相关实务指南中对该法规更加详尽的解释、评述和相关经典案例,并给出业界顶级专家的建议,还有丰富的文书范本、模板工具可直接套用,为您的工作提供系统、专业的指导。

资源类型: 法律/法规   事实数据   索引   其它   
学科范围: 政治、法律   
资源状态:校内在线(在校园网范围内,通过网络直接点击资源链接)
版权公告:

1、 西南财经图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何人或单位私设代理提供校外人员使用。

2、严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

3、严禁连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟。)

4、 严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

用户调查:
    如果读者对我校已经购买或正在试用的数据库有何意见和建议,欢迎在线填写下面表单,提出您宝贵的意见!
         用户调查表