详细信息
标识符:
数据库名称:国家信息中心-宏观经济与房地产数据库  
试用地址: http://www.realestate.cei.gov.cn/
试用时间: 到 
出版发行者:
内容描述:

 “宏观经济与房地产数据库”是由国家信息中心信息资源开发部开发建设的专业数据库,该数据库以中国房地产信息网为平台,囊括宏观经济与房地产有关的统计数据、房屋交易、土地市场、市场行情、政策法规、文献信息等内容,面向政府部门和社会单位提供数据支持和决策咨询服务。数据库数据种类齐全,历史数据完整,查询使用方便,受到政府管理部门、房地产企业及上下游单位、金融机构、高校、研究机构、咨询公司等各类用户的长期好评。    

使用帮助:数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载数据库故障申报表填写,并发送至swufeshujuku@126.com

资源类型: 其它   
学科范围: 社会科学总论   统计学   管理学   人口学   民族学   政治、法律   军事   经济   经济计划与管理   经济计算、经济数学方法   经济统计学   会计   审计   农业经济   工业经济   信息产业经济   交通运输经济   旅游经济   邮电经济   贸易经济   财政、金融   货币   金融、银行   保险   
资源状态:校内在线(在校园网范围内,通过网络直接点击资源链接)
版权公告:

1、 西南财经图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何人或单位私设代理提供校外人员使用。

2、严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

3、严禁连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟。)

4、 严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

用户调查:
    如果读者对我校已经购买或正在试用的数据库有何意见和建议,欢迎在线填写下面表单,提出您宝贵的意见!
         用户调查表