本库涉及多元化的学术研究领域,包括生物科学、工程技术、社会科学、心理学、教育、法律、医学、语言学、人文、信息科技、通讯传播、公共管理、历史学、计算机科学、军事、文化、健康卫生医疗、宗教与神学、艺术、视觉传达、表演、哲学、各国文学等等。

ASC收录13,800多种期刊的索摘;8,800多种全文期刊,其中7,800多种为同行评审(peer-reviewed),还包括860种非期刊类全文出版物(如书籍报告及会议论文等)。目前,ASC收录有4,200多种期刊,440多种非刊类文献,如书籍专著、会议论文和专题报告等是ASP所没有收录的。

使用帮助:https://ebsco-chinese.webex.com/

                    数据库使用出现故障时,请在图书馆主页新闻公告处下载数据库故障申报表填写,并发送至 swufeshujuku@126.com

EBSCO公司其他产品和服务介绍http://www.epnet.com

咨询电话:028-87352126