关于疫情防控期间柳林图书馆预约借还书服务的通知

根据学校疫情防控工作要求和图书馆电梯施工的现实情况,图书馆暂不开放,开放时间待学校通知。为满足在校师生借还书的基本需求,经图书馆研究,拟于9月1日(周二)起提供定时定点预约借还书服务,现将具体安排公布如下:

  1. 借书流程

  1. 进入图书馆主页,打开“馆藏目录”,搜索需要借阅的图书,获取图书的索书号。目前仅限柳林校区图书馆藏书可预约。

  2. 请将姓名、学号、手机号、图书名称、索书号发送至预约邮箱licg@swufe.edu.cn,每人每次可预约图书不超过5册,预约格式不规范不能预约成功。

  3. 携带校园一卡通预留手机到柳林图书馆2楼取书点办理图书借出。

  4. 取书时间:当日12点前的图书预约,可于下一工作日下午14:00至16:00领取。

    例如:周三12:01至周四12:00之间的图书预约,可于周五下午14:00至16:00领取;周四12:01至周五12:00之间的图书预约,可于下周一下午14:00至16:00领取。

  1. 还书流程

    还书不需预约。请读者在柳林图书馆大厅指定区域自助还书(周一至周五,9:00-17:00)。

  2. 注意事项

    1.来馆读者须全程佩戴口罩,并接受体温检测,合格后方可办理借还。在借还书过程中须与他人保持1米以上距离,办理完毕后尽快离馆。

    2.预约的图书在取书点保留2个工作日,过期未取书者,失去预约资格。

    特此通知

    图书馆

    20209月1日