西南财经大学图书馆第五届科学与伦理

经典阅读征文活动

亲爱的同学们:

丰富多彩的暑假生活已经结束,在这秋风送爽的时节,我们又迎来了新的一个学期。在这里,图书馆君对新同学的加入和老朋友的归来表示热烈的欢迎。盼望在这新的学年里,图书馆的资源能够带给大家更多的支持与陪伴。

古诗有云春种一粒粟,秋收万颗子”。只有经过了春天精心的播种和夏天辛劳的耕耘,才能在这金色的季节享有收获的喜悦。我们读书何尝不是如此?知识也要经过不断的汲取和积累的过程,才能结出丰硕的果实。再一次提醒大家,由图书馆、教务处、校团委和学工部共同发起的 “科学与伦理”经典阅读征文活动仍在继续,期待大家参与阅读分享观点。

 

活动参与方式:

登陆网页http://lib.swufe.edu.cn/webs/list/notice/806.html,获取书单及资源,也可通过“学习通”平台在移动终端(邀请码:xncjdxyz)获取书单进行在线阅读。

撰写读后感,题材不限,但必须是原创。

发送至邮箱:swufelib@163.com。

提交格式:“科学与伦理征文”+ 姓名+学院+联系方式+书名

活动时间:即日起—2020年10月30日

本届 “科学与伦理”经典阅读征文活动共设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名及优秀奖若干。

 

阅读需要分享!

我们与你一路同行。

更多更快资讯,请关注西南财经大学图书馆官方微信、微博,赶快扫描二维码吧。