人大复印报刊资料全文数据库

访问地址:http://www.rdfybk.com/

学科分类:人文社科

简介:

人大复印报刊资料具有较高的学术价值、应用价值,含有新观点、新材料、新方法或具有一定重要的代表性,能反映学术研究或实际工作部门的现状、成就及新发展。

人大复印资料全文数据库其信息资源为中国人文科学和社会科学领域公开出版的5000多种核心期刊和报纸。 现已收录了1995年以来的复印报刊资料的所有文献,其中部分专题已经自1994年回溯到其创刊年度(1979年)。该数据库按学科分为九大类,包括:法律类、经济学与经济管理类、教育类、历史类、文学与艺术类、文化信息传播类、哲学类、政治学与社会学类和其他类。

 使用帮助:数据库使用出现故障时,请在图书馆首页-(右上角)-联系我们-下载专区中填写表格。http://lib.swufe.edu.cn/webs/list/notice/807.html