详细信息
标识符:
数据库名称:科学智库  
试用地址: thinktank.sciencereading.cn/
试用时间:  到 2020-10-31
出版发行者:
内容描述:

科学智库就是以这些权威报告及专著为基础,整合学界动态、观点、学者、机构信息等构建而成的。该数据库下设4个主题智库:经济发展智库、公共政策智库、管理科学智库、学科战略智库,包含了十几年间的各地经济社会发展研究,覆盖经济、社会、政府、企业、文化、教育等众多领域,内容实时更新。为了紧密结合国家重大战略需求、体现内容特色,科学智库在各个子库中推出了若干特色专题库:中国科学院系列报告专题库、中国工程院咨询项目报告专题库、国家自然科学基金应急项目专题库、战略性新兴产业发展专题库、公共安全与应急管理专题库、能源环境与可持续发展专题库、大学与学科评价专题库。

资源类型: 电子图书   事实数据   
学科范围: 统计学   管理学   人口学   经济   经济计划与管理   经济计算、经济数学方法   经济统计学   会计   农业经济   工业经济   信息产业经济   交通运输经济   旅游经济   贸易经济   财政、金融   金融、银行   保险   文化、科学、教育、体育   
资源状态:校内在线(在校园网范围内,通过网络直接点击资源链接)
版权公告:

1、 西南财经图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何人或单位私设代理提供校外人员使用。

2、严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

3、严禁连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟。)

4、 严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

用户调查:
    如果读者对我校已经购买或正在试用的数据库有何意见和建议,欢迎在线填写下面表单,提出您宝贵的意见!
         用户调查表