详细信息
标识符:
数据库名称:中国法律数字网络应用服务平台(法信)  
试用地址: http://www.faxin.cn
试用时间:  到 2021-12-30
出版发行者:
内容描述:

 www.faxin.cn

人民法院电子音像出版社,是最高人民法院主管的以电子、音像、互联网出版,法律知识定制化服务,司法文书大数据分析,电影电视剧制作为主业的新媒体出版社。人民法院电子音像出版社将以法院系统信息资源为依托,在已有的渠道和经验基础上,利用先进的信息化知识平台和大数据分析技术,发展成为权威、专业、独具品牌影响力的,集法律产品、资讯、服务为一体的定制化一站式解决方案供应商。

 

资源类型: 电子图书   期刊   报纸   学位论文   会议论文   法律/法规   事实数据   索引   其它   
学科范围: 哲学、宗教   社会科学总论   统计学   管理学   人口学   民族学   政治、法律   军事   经济   经济计划与管理   经济计算、经济数学方法   经济统计学   会计   审计   农业经济   工业经济   信息产业经济   交通运输经济   旅游经济   邮电经济   贸易经济   财政、金融   货币   金融、银行   保险   文化、科学、教育、体育   语言、文字   文学   艺术   历史、地理   自然科学总论   数理科学和化学   天文学、地球科学   生物科学   医药、卫生   农业科学   工业技术   交通运输   航空、航天   环境科学、安全科学   综合   
资源状态:校内在线(在校园网范围内,通过网络直接点击资源链接)
版权公告:

1、 西南财经图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何人或单位私设代理提供校外人员使用。

2、严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

3、严禁连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟。)

4、 严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

用户调查:
    如果读者对我校已经购买或正在试用的数据库有何意见和建议,欢迎在线填写下面表单,提出您宝贵的意见!
         用户调查表